Para bloquear uma pessoa no Link, entre no perfil do usuário e click no botão "Bloquear", localizado ao lado do botão seguir/seguindo.

Um usuário bloqueado não pode comentar nas publicações de quem o bloqueou, postar mensagens para essa pessoa, responder atualizações de status dessa pessoa, publicar em comunidades que pertencem a essa pessoa e responder comentários dessa pessoa.